Для него

Черновики свои листаю,
Там много разного всегда .
Пишу , зачеркиваю снова ,
И это делаю всегда.

В моих стихах все отражалось :
Любовь и дождь ,
И белый снег .
Игра  и люди , настроенье,
И возродил все человек.

Его люблю я всей душою,
Он часто дарит позитив.
Ему дарю я эти строки ,
И благодарность в тот же миг.

Хочу я дальше продолжать ,
Писать , творить ,идти вперед.
Уже и завтра наступает ,
Со мной во мне горит огонь.

Ты появляйся милый часто ,
Скучаю сильно без тебя.
Ты появляйся больше , часто ,
Ты моя звездочка всегда .


Рецензии