Любимой жене

О боже, как приятно
Рядом быть с тобой.
Сидеть тихонько в комнате, обнявшись.
И слушать тишину,
И чувствовать тебя собой
И запах кожи ощущать,
К твоей щеке прижавшись.
 И это ощущение теплоты,
Уюта, счастья, нежности глубокой.
Ко мне приходит только, когда рядом ты.
И мимолетным шлейфом за тобой уходит.
И чем быстрее всё бегут года,
И чем сложнее строит жизнь преграды.
Тем выше ценность Близости минутка иногда.
Твоё присутствие~
Вот высшая награда!
Спасибо богу, что связал наш путь!
За всё. За радости и за ненастья.
Я знаю, время вспять не повернуть.
Да и зачем, если со мною рядом счастье!


Рецензии