Зайчик долго- долго шел

Зайчик долго- долго шёл,
К нам на ёлочку зашёл,
Скромно в валенке повис,
И с улыбкой смотрит вниз.
Зайчик в валенке висел,
Улыбался и косел,
В лапке тросточку держал,
Всем добра с утра желал!
Долго ёлочка стояла,
Огоньками все сверкала.
Ёлку в мусорку снесли,
Погасили все огни.
Только валенок остался,
Чтобы зайчик улыбался.
Добрый день и добрый год
Зайка каждому несёт!!!


Рецензии