Берёзы ветви опустили

Берёзы ветви опустили.
И плакали с дождём осенним.
Грибы последние студили,
С осенним тихим нетерпеньем!

В ветвях берёз плакучих ветер,
Старался листья оборвать.
И завывал, как старый сеттер,
Не прекращая всех пугать…

Но видно просто рановато!
Берёзы листья не теряли.
Смотрели чуть подслеповато
В дожде купались и сияли…


Рецензии