Всеобъемлющая любовь

Пусть в мире всё нечестно,всё неправильно порой.
Любовь с тобой мы понесём,как знамя над собой.
Она одна способна,падший мир от ран спасти.
Собой мосты соединить иль вовсе развести.

Любовь как покрывало,обволакивает всё.
Саму себя чрез годы,расстоянья пронесёт.
Пройдёт сквозь пламя,мглу и сквозь водоворот.
Как телеграмма поспешит,и вовремя придёт.

Она спасёт от горестей,печалей и невзгод.
Как белый теплоход,тебе навстречу поплывёт.
Обнимет,обогреет,слёзы ласково утрёт.
И никогда вовеки,не сгорит и не умрёт.

Любовь не опоздает,только словом позови.
Преодолеет горы и долины и пески.
И каменные стены,не поставят ей заслон.
И от болезни исцели'т,как колокольный звон.

Бушующие воды ей,и бури не страшны.
Всегда её мотивы,благородны и мудры.
Она обвяжет раны,всю себя тебе отдаст.
Сама взойдёт на плаху,но уж точно не предаст.

Лишь от любви тебя,никто не исцелит.
И сердце от неё подчас и ноет,и болит.
Она в капкан заманит,и собой заворожит.
Лишь от самой себя,любовь не убежит.

Никто свою любовь,не продаёт в кредит.
Не может быть в любви,тотальный дефицит.
И только лишь любовь,от страха не дрожит.
И за измену лишь она,не упрекнёт,простит.

Р.S.

Растопит сердце ледяное,только лишь любовь.
И если надо будет,за тебя она умрёт.
Бушующие штормы,ураганы угасит.
Но только не любить,её ты не проси.


Рецензии