Что такое любовь?

Что такое любовь?
Сердца бешеный шёпот?
Очищающий кровь
Эндорфиновый ропот?…
                Что такое любовь?
                Прикосновения тела,
                Шалавливая бровь,
                Что так нежно раздела…
Что такое любовь?
Надышаться тобою,
Подожди, в эту ночь
Я играла судьбою…
                Что такое любовь?
                Покажу, не стесняйся,
                Ты забудь про тот раз
                И сегодня останься…
Что такое любовь?
Что же я натворила?
Ведь ему все равно,
Ну а я полюбила…
                Что такое любовь?
                Твои волосы, шея,
                Твоих губ поцелуй…
                Подойдёшь, я согрею…
Что такое любовь?
Я не знаю! Спасите!
Я тону! Я реву!
Я умру! Помогите!…
                Что такое любовь?
                Я не знаю, не знаю,
                Тоже думал, лишь кровь
                Эндорфин поджигает…
                Нет, не только, мне плохо,
                Я тебя забываю!
                Не могу я забыть…
                От любви я сгораю…
Что такое любовь?
Кто расскажет об этом?
Я хочу, чтобы он!
Но он снова бесследно
Испарил все, что было,
Сделал вид как обычно,
Почему он молчит?!
Как, любовь, ты трагична…

                P.S.

                - Что такое любовь?
                Промолчу, ведь отвергнет,
                Но без шёлка тех ног
                Жизнь моя меркнет…
- Что такое любовь?
  Звёзд земное обличье,
  Ты сгораешь дотла, -
  А в ответ безразличие…



10-13 января 2023


Рецензии