Противостояние и противность

Западонские "ребята", -
Жить, по иному понимают,
Чем "Российские приматы, -
Жоп не лижут? А - богаты"!

У западонцев, даже - череп!
В форме, сука, блять, - копилки!
Вот, пусть и в долларах измерят,
Куда пойдут, со своим "дринком",

То не ирония, чувак!
Это, просто, - отношенье,
К тому, что вызывает - отвращенье!
Я и сам, может, - мудак,
Но не до такого опущенья.

Хотя и "полубеременных",  среди землян, - пруд пруди!


Рецензии