Стой

Истина, как история,
Работа над собой,
Забота над горой,
Нет покоя на душе,
Нет в мире угла,
Где-бы не спряталась она,
История для нас,
Истина где-то рядом,
Всегда провожает своим взглядом,
Как дом большой ответ простой, стой


Рецензии