Красота, ты моя красота

(По мотивам Сергея Есенина,
  Шаганэ, ты моя Шаганэ)

Красота, где моя красота.      
Ты увяла, я знаю, с годами.  
Хотя я еще грежу мечтами,
В отраженьи зеркал уж не та,
Красота, где моя красота,

Ты увяла, я знаю, с годами,
Так все тише становится песня
И итог нашей жизни известен.
Красота утекает слезами,
Ты увяла, я знаю, с годами,

Хотя я еще грежу мечтами,
Но теряю свой образ и мысли.
Как мутнеет в бокале мой рислинг,
Так и в зеркале образ мой тает.
Хотя я еще грежу мечтами,

В отраженьи зеркал уж не та.
Но немного теней и помады,
И смотрю на себя без досады.
Хоть и вижу,  моя красота
В отраженьи зеркал уж не та.

Красота, где моя красота,
Говорят, мы мудрее с годами.
Пусть, жизнь не вечна под небесами,
Но все так же, душа молода.
Красота, ты моя красота...

Фото из интернета.


Рецензии