Ветер звуками играет

Ветер звуками играет
Мне сознанье теребит
Под окном, как вор шныряет
Об дома всегда избит

Наглый вечный и бродяга
В дымоходах голосит
Трепет знамя тряпку флага
В штиле сам на ней висит

Флюгер крутит неустанно
От безделья и тоски
И затихнув вдруг нежданно
Рвёт природу на куски


Рецензии