Тревогу отложим на завтра

Спокойной ночи, тревога.
Отложим на завтра мы стресс.
Извилиста наша дорога,
Не спит наш полунощный бес.

Кому оплеуха иль пендель,
Кому-то и сладкая жизнь,
А может просроченный крендель?
Не унывай и держись!

Спасибо врагам и болезням,
Душевным страданьям и лжи
За то, что мне были полезны.
Учили добром дорожить.

Спокойной ночи, тревога.
Отложим на завтра мы стресс.
Извилиста наша дорога,
Но ангелы смотрят с небес.


Рецензии
Спасибо за финальный позитив! С добром!

Мария Сорока   21.01.2023 07:39     Заявить о нарушении
Благодарю!

Михаил Меч Бизяев   21.01.2023 09:29   Заявить о нарушении