Ты здесь

Ты здесь?...ты здесь! Храни тебя Господь.
На долю вышло много грязи.....
Держись родная, всё пройдёт. - ты верь!
А по другому?.... как иначе.

Пусть россыпь дней твоих слагает сказки.
За чёрною чертой плохая жизнь.
Из доброты и песен сшить салазки....
И пробовать взлететь свободой ввысь.


Рецензии