Блицкриг

Вот если б я был генералом,
То времени не тратил  даром.
Спецоперацию решил
В полгода, нам хватило б сил,
Залужный сразу б с перепугу
На Раду наложил по пуду.
Я  беспилотников глазницы
Направил бы за все границы.
Определил бы зоны боя,
Согласовал бы план раскроя
Со штабом, лишь известным мне
Узнал бы склады, схроны где.
И сразу бы по них ударил,
Разбил к чертям бы всё,
Оставил врага с лопатою в руках,
Пусть испытает ужас, страх,
Он, выйдя против танков в поле.
Вот уж бежит по доброй воле
Он в Киев, к Зеле на доклад,
И, говорит, - Какой-то гад,
Нашёл в сарае все припасы,
Взорвал снаряды и всё в разы
Взлетели в воздух, все к чертям.
И бить уж нечем русских нам.
А танки мчат по поле бою,
Ведя пехоту за собою.
И так за шагом делал шаг,
Чтобы бежал на запад враг.
А если б стал он прикрываться
Народом, чтобы задержаться
На время в наших городах.
Я сонный газ пустил  бы в мах.
И отделял народ, нацистов
На наших, ихних, очень быстро.
При бое все средства важны,
И способы в войне нужны.
Решаю сложные задачи,
А как же быть с врагом иначе?
Не нужно никаких смертей,
Сажать на зону всех чертей.
Пускай работают с отдачей,
На химзаводе не иначе.
И выполняют точно в срок,
Весь план России, благо впрок.
Не нужно нам тянуть с войною,
Устал смотреть, сейчас завою.
Пора всё это завершать,
Уж скоро год, пора понять,
Что столько воевать нельзя,
Пора войну кончать друзья.


Рецензии