Тридцать лет назад

 Минуло тридцать лет, как я закончил
 школу.               
 Как обнял напоследок весь свой класс.
 Как на ступеньках пили "Пепси Колу"
 скрывая огонёк весёлых глаз.      
 Потом встречать рассвет из новой
 жизни.               
 Тогда казалось лёгкой и простой.    
 Что понесёт корабль нас круизный.
 Ничуть не меньше.            
 Управлять страной.             
 Клялись в любви и обещали встречи и
 посиделки каждый год подряд.         
 А кто-то из тех нас уже далече... 
 Ведь это было тридцать лет назад.    
 И многих я уже не помню лица и память
 подтирает имена.               
 Только во сне нет нет да и приснится.
 Наш дружный класс.         
 Счастливых грёз вина...


Рецензии
Добрый день, Руслан. Наверное школьная пора , это самое яркое воспрминание у всех взрослых. И так торопились быть взрослыми мы, глупые.Спасибо за настальгическое стихотворение. Красивое.

Ирина Пашик   30.01.2023 08:38     Заявить о нарушении
Да, дверей чтобы туда вернуться не придумали. Остаётся вспоминать. Спасибо.

Руслан Владимирович Захаров   30.01.2023 18:50   Заявить о нарушении