Успокой мою ты душу

Ты скажи-ка , друг сердечный,
Любишь, милый или нет?
Постарайся мне ответить,
Поскорее дать ответ.

Милый, друг, меня  послушай, успокой мою ты душу.
Расскажи обо всем не спеши, и покрепче меня обними.   
Если любишь сердечно, расскажи мне конечно,
Коли я для тебя хороша, вновь пойдёт наша жизнь не спеша.
Было Богу угодно, оба стали свободны.
Поздно встретили нашу любовь.
Ну, а мы не жалеем, и друг друга  лелеем.
Мы поддержку имеем, мы с тобой все успеем.
Отогреется наша душа. До чего ж наша жизнь хороша!
27.06.2020


Рецензии