Китай за Россией от Запада

Одновременно России и Китаю
Штаты в траки гусениц вставляют
Палки, или снег хотят взрыхлить
Чтобы нас с лыжни совместной сбить.

Мы для них немедленной угрозой
Стали, а Китай потом серьёзной
И системной стал и не убрать,
Знать с Россией надо прекращать.

В СВО пытаются разделать
Нас, но ничего им не поделать,
Только деньги в чёрную дыру
Вбухали, себе же на беду.

На Рамштайне Запад в разногласьях
Разговор идёт о всех несчастьях,
Что они накликали себе
Техникой участвуя в войне.

Танки просит Киев – обещают,
Только вот сейчас не поставляют,
В следующем и будущих годах
Обещают танковый размах.

Победив Россию англосаксы
Подкупить страну хотев за баксы
К Западу по новой подтянуть,
Вместе чтоб потом Китай нагнуть.

Прогадали, мы уже с Китаем
За вознею этой наблюдаем,
Силы НАТО на подходе жжём
И капитуляции их ждём.

       21.01.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии