Саманте

Опять молчит любви струна,
Опять горит свеча  разлуки...
Прости меня, моя страна,
Я изменил своей супруге!

Саманта Фокс! Мой тяжкий груз!
Зачем лежишь в киоске каждом?
Такие груди, как Эльбрус,
Во мне родили секса жажду!

Саманта, я ещё не стар!
К стене я твой плакат приклеил.
Жена устроила скандал,
Уехав с дочкою на Север...


Рецензии