Не рассказывай

Ты про чувства не рассказывай,
Душу сказкой не трави
И глазами глаз не связывай
И на жалость не дави.

Как безбольно и знакомо
Слышать все не в первый раз,
Ты , небось ушел из дома
И играешь напоказ?

Жаль тебя, себя немного,
Страшно даже говорить,
Помощи проси у Бога,
Пусть научит как любить.
------------------------------------
Ответ на ?
А любовь конечно стимул,
Знаешь я чего боюсь ?
Полюблю- а он то сгинул,
Я с колен не поднимусь.


Рецензии