Д. С. Ч. 1912 Ты искривляешь...

"Ты  искривляешь,  искривляешь...
Кривыми  быть  благословляешь
то  пустоту,  то  полноту.
то  черноту,  то  белоту,
то  темноту,  то  светлоту,
то  правоту,  то  бравоту,
то  красоту,  то  срамоту,
то  слепоту,  то  глухоту,
и  всё  не  ту,  и  всё  не  ту,
не  ту  мечту,  не  ту  нужду..."
                До  1972


Рецензии