Твоё Слово есть светильник

Твое Слово есть светильник
Ноге моей и свет стезям,
Жизни и Мудрости источник,
В Нем исцеления бальзам.

Не возвращается напрасно
Туда, откуда к нам пришло,
И нам становится все ясно,
Когда в душе совсем темно.

Читаю Слово и вникаю
В учение, ищу Тебя,
И пребывать в Тебе желаю,
Ты наполняешь вновь меня.

Своим огнем Ты зажигаешь,
И Вера крепнет, как гранит,
Ведёшь по жизни и спасаешь,
Твоя рука везде хранит.

Ты церковь создал для общенья,
Для радости, совместных дел,
Исполнить Божье повеленье,
И в вечности войти в удел.

24.03.2018


Рецензии