СВО и ПВО

СВО идёт по плану, это точно?
Тогда зачем в Москве нам ПВО.
Поставили на крыши их заочно,
И в небеса направив злобный ствол?

Но размещать их здесь в жилищной зоне
Нам запрещает Роспотребнадзор.
Ну а для тех, кто до конца не понял,
Примером будет вам Днепропетровск.

СВО - эс-ве-о (Специальная Военная Операция)
ПВО - пе-ве-о (ПротивоВоздушная Оборона)


Рецензии