Когда обнимет

Всю жизнь легко расставить по минутам.
То чёрная, то белая дорога.
Нам кажется, что мы нужны кому-то.
А мы всегда нужны лишь только Богу!..

Он стерпит всё: постылый плен предательств.
Блужданье средь людей, но как в пустыне.
С бокалом виски сладко ожидайте –
когда Он вас неласково обнимет.


Рецензии