Встреча утром на перроне

 

Предисловие:
- Буду  утром на перроне, еду я в восьмом вагоне.
Паша, миленький, встречай. Да смотри не опоздай…

Встречает меня утренний вокзал.
А ветер мои кудри растрепал.
Я ветру озорному подмигну,
И прошепчу, меня здесь ждут…

Стою  уже я на перроне.
И солнца луч в моих ладонях.
С добрым утром, милый Паша!
Вот и я! Как же я скучала без тебя!

Ты в глаза мои взглянул.
И к губам моим прильнул.
-Долго поезд твой я ждал.
Я уж рельсы разобрал.
Чтоб мимо не проехала,
К другому не уехала.

19 апреля- 2020


Рецензии