Два дебила

Не грубо, сразу-то, не - бил,
А, - поинтересовался, тля,
У старого, - младой дебил:-
"Чего тусуешься тут, мля"?

- "Дак, - всю жись и догонял!
То отличников? То правду?
И где, сдуру, - Обгонял?
Дак там, - всей мордой! Об кокарду!

А не туда, когда - попёр!
Где не мне и насыпалось, -
То рукавом губы утёр,
Да и больно было, малость,

Потом, руки подросли,
И, - давай! С них шуровать!
Да другие обнесли,
Кого раньше воровать

Научили, - Мастера!
Я-то, в натуре там? - Щенок,
Даже палку для костра,
Слямзить, без спросу? - Сам не мог!

Но потом? - Обматерел!
Да не мамой, што-б ругать,
А, - где подъём, не - одолел?
Научился, - огибать!

Чё там было! Зубы толком,
Не успевал и рассмотреть?
Как с них летели! - Кофемолка,
Не умеет так вертеть!

Ну, - а толку? Те же твари,
Полотенцем, вытря, - глаз
И подносят: - "Вишь? - Не шарим?
А ты, - старый дикобраз!
Никого из нас, не - спас"!

Так, мы же - дышим? Засыпаем?
И канаты, блять, из жил,
Как проснулись? Так - сплетаем,
Кто?! Нам это разрешил?!

Вот и прежде, чем просить,
Прощенья у Того, кто разрешил,
Сперва надо, - нагрешить!
Покруче, чем Он наворотил,

- "Иди на хер! Доучивайся".


Рецензии