В жизни много различных дней...

В жизни много различных дней,
Есть открытое настежь окно,
Так же есть беспросветных ночей,
Безнадёжное чёрное дно.

Есть голодный рассветный час,
Сытый полдень,надёжный причал,
А бывает забудет про нас,
Бог,тогда,когда отпуск взял.

Миг бывает пожатой руки,
И любимые сердцу глаза,
А ,то вдруг заскулишь от тоски,
Навернётся нежданно слеза.

Жизнь-великая радость поверь,
Для бродяги-всего лишь мечта,
Для другого –открытая дверь,
И кругом лишь одна красота.

               


Рецензии