мы отработаем возьмём

хоть закричи хоть промолчи
души своей не успокоить
когда повсюду упыри
в капкане вражеском застоя
ты будешь биться за устои

под страхом потерять страну
ты голосуешь за войну
и голос твой звучит всё тише
хотя твои доходы кратно ниже
всех тех кто стоит тебя выше

капитализм навязан нам извне
предел доходов в новизне
ты производишь как везде
границы верхней нет предела
и безгранично ощущение беспредела

страна работает на фронт
ракеты производим как весь Земли народ
дороги поднимаем без хлопот
и жизнь не хуже хоть и без конфет
куда девался раньше весь эффект

где оседали эти миллиарды
куда смотрели все кокарды
чем кончились экономические старты
мы отработаем возьмём
но где то всё зачем живём


Рецензии