С ними мне не по пути...

«С ними мне не по пути...»

Месяц пролетает незаметно.
Год, как бы ещё, туда-сюда.
Я то понимаю, что я вредный.
Это, так сказать, моя беда.

Но со мной договориться можно.
Так сказать, найти ко мне подход.
Но поладить с месяцем непросто,
Не пойдёт и на уступки год.

Никого они не будут слушать,
На людей, на нас, им наплевать.
А в сравнении с ними, я послушный,
Я сговорчивый, можно так сказать.

Дни бегут и сдерживать их тщетно.
Так сказать напрасные труды.
В отношенье лет я очень вредный
С ними мне совсем не по пути.

21.01.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии