Письмо мечте

Ну привет! Наконец-то письмами
Начинаем общаться мы.
Не в сети меняемся мыслями,
Хоть и долго письма в пути.
И пускай города у нас разные,
Мы с тобою как брат и сестра.
Не по крови, но души связаны.
Красной нитью, что так крепка.
Знал бы ты как хочу приехать
Заглянуть в твои глаза.
И когда уж обратно ехать
Не прощаясь, сказать "Пока".
Я хочу увидеть твой город.
Как сейчас там у вас? Тепло?
А на наших улицах холод...
Дождь тихонько стучит в окно...
Но давай не будем о грустном.
Погрустить мы успеем потом.
За чашкой чая с печеньем вкусным
Поговорим с тобой обо всем.
Слишком быстро бумага кончается.
Слишком много хочу сказать.
Пусть письмо мое в сердце останется.
Скоро встретимся. Буду ждать.


Рецензии