Я по другому вижу

Тире за точкой, морзе в подоконник
Вбивает дождик скользкими руками,
Январский плавит снег без церемоний,
Шутя, дороги делает катками.
Я по другому вижу этот вечер.
Метель, камин, огонь, шотландский виски,
Река твоих волос ко мне на плечи.
Послушай дождик, смойся по английски!


Рецензии