Приказываю

каждому каждое
вечному вечное
мне же подай веселья

в серебряном блюде
с синей каёмкой
без привкуса слова ЛЮДИ

ложку побольше
из чистого золота
без мозговых фантазий

и пошевеливайся сука старая
дура СУДЬБА
ПРИКАЗЫВАЮ


Рецензии