Я Женщина

Я женщина,со мной играть не стоит.
Любые хитрости сумею разгадать.
Я женщина , я чувствую душою
И мне не нужно изощренно лгать.

Я женщина и я сама загадка,
Хитрить умею я не хуже твоего.
Я женщина ,меня любить лишь сладко,
А ссориться - нет хуже ничего !

из архива


Рецензии