утро сменит

"колотушка тук-тук-тук..."


Ночь пришла. Алмазы неба
не дают забыть про свет...
День как будто бы и не был.
Точки яркие планет

управляют тьмой сознанья
и обманывают дух,
сокращая расстоянья
и преграды между двух
 
любящих, даря надежду,
посылая сны-обман.
Все что будет, было прежде...
Сонных мыслей караван

пересечь неспешно хочет
между завтра и вчера
тёмную пустыню ночи.
Но фантазии игра

переносит за границу
плотно сомкнутых ресниц
и рисует небылицы...
Все ответы меж страниц

даст магическая книга.
Дремлет зло и спит добро.
Утро сменит на индиго
фиолет и серебро...


Рецензии