Может это аншлаг...

Может, это аншлаг, финал...
Внутри критик от злости пал.
Всё, что вечно-и есть провал,
Разум в сердце моем пропал.

Может, это проверка чувств,
Бесконечный поток из пьес.
Если надо-я излечусь,
Будто лекарь мой не исчез.

Будто снова я наизусть
Помню губы, стихи, слова...
Если лирика душит пусть,
Я борюсь как всегда сама.

Невозможно века хранить-
Счастье, горе, любовь и боль.
И пытаться как прежде жить,
Все стараясь сводить на ноль.

Да, я справлюсь, один конец,
Тем, кто душу умел любить.
Погубив сто своих сердец,
Хоть одно бы не погубить.


Рецензии