Соло для Гения - 2

Любите Гения,
Пока он рядом с вами,
Хвалите Гения
За ежедневный труд
Вас радовать
Красивыми стихами,
Которые ночами
В нем поют.

Умейте Гения
И почитать, и нежить,
Желайте Гения
Услышать и понять,
Тогда и заблистают
Строки свежие
И вдохновенье
Будет не унять.

Отдайте Гению
Восторженные чувства,
Подайте Гению
Тепла и доброты,
И обретёт полет
Его искусство,
Искусство легкости
И тонкой чистоты.

Оставьте Гению
Расправленные крылья,
Откройте Гению
Безумные ветра
И вы почувствуете,
Как уже поплыли,
Когда в стихах его
Красивая игра...

Поверьте в Гения
Овацией безумства,
Развейте в Гении
Сомнения себя
И он подарит вам
Шикарное искусство,
Восторженно
И преданно Любя.

Январь 2023


Рецензии