Неуверенность

А Зелень неуверен жив ли Путин?
Не выставляй себя до той мечты.
Не наводи напрасно смуту
От наркоты..Не под хмельком ли ты?

А Путин есть он,есть и будет
Песков докладывает всё на форуме.
Ты Зелень нашим недругам и нужен,
Как тот пропавший Ремуле.

Да Путин жив и будет жить,
А твой уж век совсем недолог.
Мечтаешь русских погубить,
Но не получится..Знай сволочь.




Ремуле-основатель Рима.

Сообщение взято из ДЗЕНа от 20.01. 23г.


Рецензии