Самолёт подчёркивает небо

Самолёт подчёркивает небо
Сокращая мили между нами
Я ещё так счастлив раньше не был
Всё сбылось о чем мечтал ночами

Искупаюсь я в лучах рассвета
Через пять минут уже заката
Дня на севере родная нету
Солнце променял я на зарплату

Говорят что с высоты виднее
Ясно вижу я глаза родные
Нету этих губ нигде милее
Самая красивая на свете

Я спешу к тебе моя красотка
Мысли мчатся вперёд самолёта
Снизу нитка Енисея вьётся
С каждой милей сердце чаще бьётся

Скоро мы глаза в глаза посмотрим
Будем любоваться мы друг другом
Мы не выпустим друг друга руки
Просыпаться будем вместе утром

Нежно поцелую тебя в губы
Любоваться буду твоим ликом
Впереди вся жизнь у нас родная
Наслаждаться будем каждым мигом

Самолёт подчёркивает небо
Сокращая мили между нами
Я ещё так счастлив раньше не был
Всё сбылось о чем мечтал ночами


Рецензии