В вечерний сон отправлен мобил good

В вечерний сон отправлен мобил good,
Заснут уставшие "Алё!" и " ПииП",
Я пить чаёк с тобою буду,
Без телефонных всхилипываний.
Вишнёвое варенье werry well,
Там мамина душа на косточках висит,
Мажь подбородок ложкой смело,
Смотри чтобы опять не попросила.


Рецензии