Слов певучих звонок хор

Слов певучих звонок хор,
Вся няшечки пойдут на дёло,
Не может быть поэзии плохой,
Не может черное стать белым.
Иль , Да, иль, Нет,
Как говорил один таинственный чудак,
Снов рукописных златокудрый свет,
Снесёт задумкой чердак.
У вдохновения терпкий вкус,
Тягуче солнечный июньский смок
Серебряных капельных бус,
Чернильных точек мокрых.


Рецензии