Моя музыка

Что для меня музыка? Это моя отдушина.
Это мой мир в котором я такая как я хочу.
Хантер  Анна Ли

Музыка - код информации
Музыка - свод вселенной
Вместе мы с тобой очень давно
Кажется ты течешь по венам

Музыка - как я без тебя
Музыка - мелодий совершенство
Я дрейфую в твоих волнах
Этих нот неземное блаженство

Не отступлюсь не оставлю буду с тобой
Вместе мы нераздельно как Бонни и Клайд
Чувствую сердце твой мощный прибой
Я не одна со мной рядом мой прайд
Сильная смелая многое мне по нутру
Нет мне преград Я с тобой разделяю успех
Бесятся волны и ветер рвёт мира весну
Только сталь крыльев несёт меня вверх


Рецензии