Двое под руку старый и юный 1993

Двое под руку
странный и юный =
ветры гуляют по небу,
хлопают в ставни,
трогают струны,
вьюгу
закрутят
с разбегу,
так перебудят
они всю округу,
радуясь
шуму и звуку,
ночь напролёт
улыбаясь
друг другу,
ветры гуляют
под руку,
дружбы мужской
распознали науку,
им бы ещё
и подругу...    


Рецензии