А новый день- уже в пути,

Раскрасит утро облака,
В восхода яростные краски,
Как всполох - пламень языка
Теплом всех согревая,страстно,
Вдруг -  станет ярко золотым,
На облаках, как блеск короны,
И в бликах - серебра седин
Зима - откроет свои схроны,
Там - солнца яркие лучи
Скользят по граням бриллиантов
С восторгом эхо не кричит,
Присыплет блестками подарки,
На ветках елей заблестят,
Гирлянды шишек,как регалии,
На солнце золотом горят
Рассвет встречая в снежной дали..
.Восхода - шарфик золотой
Укутал дальний лес под небом,
А день сверкает новизной,
Каким вчера ещё он не был...
            21.01..2023 г.


Рецензии