Пригласительная на турнир

#loveтурнирАннЛи

Сделаем ярче этой этот серый мир
Зарифмуем вздохи и прекрасные глаза
ворвемся как ветер в  любви турнир,
споём то, что можно и что нельзя
раскрасим февраль яркими красками
и бесподобными новыми масками
споём  лучшие новые песни,
Что бы душа умерла и воскресла;

Зажигай смелее же Soulinc проводит турнир где пир на весь мир
кто будет лучший и треки ок 
пополнит денежкой свой кошелёк

С нами беспристрастный @darklom
Тут не пофилонишь - вот же облом
Марк полководец и генерал судит по полной. А ты ещё не знал?
С нами @nenu серьёзен и смел
с нами @migus - всегда везде успел
Простая Рифма не сводит глаз -
Кто круто стелит в обиду не даст!

Также с любовью из Питера с вами была @AnnLi клан #Soulinc
восхитительный здесь  зажигает турнир


Рецензии