Моя любовь

Моя любовь, словно рассвет весенний,
Наполнена дыханием, цветов – цветением.
Как эхо, отшумевшего с грозой дождя,
Позднюю любовь, ведь позабыть нельзя.

Моя любовь, словно солнечных лучей сияние,
Не требует не сожаления, ни покаяния.
Моя любовь, как крик полночной птицы,
Мираж того, что больше не случится.

Моя любовь, как дуновение озорного ветра,
Проносится по нервам, сердцу и душе.
Шквал эмоций, воспоминание детства,
Всплески музыки: Вальса, танго и туше.


Рецензии