Одна изюминка народу

В потоке времени и жизни,
где плёс сменяет перекат,
мы пребываем в коммунизме
всех наших дум, событий, трат.

Неотвратимы переходы
меж фаз извечных бытия,
где трансформирует природа
нас детородных и себя.

Когда сегодня в переходе
мы ищем всяк свой истый путь,
одна изюминка народу –
отрекшись, внутрь заглянуть.

У нас внутри – основа жизни:
свет воскрешающей Любви,
ведущей нас в простор и выси
нас формирующей борьбы.

И будем впредь борцами воли,
дарящей славу чрез Любовь,
да будет пир нам на свободе
духовной крепости, как новь!


Рецензии