Всё отпусти, сними напряжение

Всё отпусти,
Сними напряжение.
Всех прости,
Увидь в них своё отражение.

Но сначала прости себя,
Освободи своё сердце.
Все проявления себя полюбя,
Пора уже согреться.

Все усилия не напрасны,
И слёзы все сочтены.
Испытания волнообразны,
А успехи уже видны.

Лёгкость почувствуй,
И бытия невесомость.
В трудностях себе посочувствуй,
И ощути внутри защищённость.


Рецензии