Нападающий!

Ну, нигде не может
прижиться Дзюба!
Ни в одном клубе!
Постранствовал он
уже не мало, но
отовсюду уходят
Дзюбу!
А всё потому-то,
что работать надо
в футболе ногами,
развивать их, а
Дзюба всё норовит
делать руками!
А футбол, это вам,
не настольный тенис!

И в Китае, это понимают!


Рецензии