Глупая любовь

"Что делать мне? Меня как будто нет.
Но вот ведь я - живой я человек.
И кто же всё-таки мне даст ответ -
Что ж, лучше без любви дожить свой век?

Так легче - буду счастлива вполне:
Что горевать, коль некого любить.
Зачем страдать, коль можно просто жить,
Не портя настроение себе..."

Решила так - калачиком свернусь.
(" О одиночество, как твой характер крут!")
Откинуть надо и тоску, и грусть,
Но это дело не пяти минут...

Наступит завтра, и начнутся вновь
Печальные раздумья о судьбе.
Кому нужна такая глупая любовь,
Лишь затуманившая голову тебе?


Рецензии