Мне для счастья мало надо

Мне для счастья очень мало надо.
Чтоб надёжный милый рядом был.
Согревал меня влюблённым взглядом.
Слов ласковых мне чаще говорил…
     Мне для счастья очень мало надо.
     Лишь бы только рядом милый был.
     Завораживал влюблённым взглядом.
     С нежностью меня боготворил…
Мне для счастья очень мало надо.
Чтоб чаще целовал и обнимал.
Мне подарков и цветов не надо.
Но с первого чтоб взгляда понимал…
     Мне для счастья очень мало надо.
     Чтоб надёжный милый рядом был.
     Согревал меня влюблённым взглядом.
     Слов ласковых мне чаще говорил…
Мне для счастья очень мало надо.
Чтоб друг друга искренне любили.
Чтобы нам не скучно было рядом.
Крепкою семьёю дружно жили…
     Мне для счастья очень мало надо.
     Чтобы не было ни дня без ласки.
     Чтоб дрожь текла по телу градом.
     И для сглаза не было огласки…
Мне для счастья очень мало надо.
Чтоб надёжный милый рядом был.
Согревал меня влюблённым взглядом.
Слов ласковых мне чаще говорил…
     Согревал меня влюблённым взглядом.
         Слов ласковых мне чаще говорил.
             Слов ласковых мне чаще говорил…


Рецензии