Никогда не забудь моих глаз

Этот мир - сплошной лабиринт.
Я путаюсь внутри коридоров его.
То, что внутри так давно горит
Сберегу, только для тебя одного.

Твоя улыбка надежду дарила,
Будь ты со мной или где.
Тебя я за это, честно, любила.
Светом путь освещал ты во тьме.

Скажи мне, что будешь рядом,
Что ты всегда на моей стороне.
Скажи, что не рискнёшь обманом
Отпускать мою руку во сне.

Хочу я навеки запомнить тебя:
Твой взгляд, твой аромат,
Твои руки, что день ото дня
Указывали мне на лиловый закат.

Тёмно-синее небо и яркие звёзды,
Небо глубокое, как и тьма внутри,
А звёзды - будто мои тихие слёзы
И сердце, что гулко бьётся в груди.

Я не боюсь, что упаду с тобой!
Хочу я тонуть с тобой в этом сне,
Звёзды считать под нашей Луной
И тихо песни петь в тишине.

Хочу остаться в этом мире дольше.
Хочу подольше остаться рядом.
Но встанет на горизонте солнце -
Прощаемся мы только взглядом...

Слёзы, будто неумелый ливень,
Который прекратится сейчас.
Обещай мне, прошу, отныне:
"Никогда не забудь моих глаз.

Прости, что не в силах бороться".
Коснётся до губ и солнца лучи -
Глаза открою, а сердце всё бьётся,
Но ты не вернёшься, как не кричи.


Рецензии