Крылья счастья

Пусть счастье ко всем летит !
И каждый человек его повстречает ,
Летит расправив крылья
Как бабочка или птица
А снам нашим иногда суждено сбыться ,
Я всем счастья желаю и вас душевно обнимаю !
Автор :Настена  Журавлёва


Рецензии
Я желаю огромного счастья тебе,
дорогая Настенька!

Зинаида Самойлова   21.01.2023 08:49     Заявить о нарушении